Latest Post

wowwww... cashnit tawarkan 25 dollar buat member baru

|2 komentar
cashnit tawarkan 25 dollar buat member baru---- cashnit adalah sebuah perusahaan Amerika yg ingin menaikkan traffic perusahaan mereka di internet,mereka membayar $25 bagi yg mendaftar. tidak hanya itu, mereka akan memberikan kamu $10 dari setiap orang yang kamu ajak. apabila uang kita sudah mencapai minimal $300 maka baru dapat dicairkan melalui paypal, western union atau cek. buat kamu yang suka online tidak ada salahnya mencoba situs ini untuk menambah penghasilan… untuk info lebih lanjut langsung ke situsnya saja: http://www.cashnit.com /
 anak smk 3 tegal waud semblothongan
-Blog Semblothongan

Cara Mengetahui Perawan Atau Tidak Cewek

|921 komentar
 Cara Mengetahui Perawan Atau Tidak Cewek - Seperti kita ketahui semakin modern, semakin langka juga wanita yan masih pra wan seblm menikah, nah jika anda perjaka tulen dan ingin mendapatkan calon istri yang masih perawan, tips ini bisa di coba, karena sangat mudah dan tanpa efek samping.


[Image: rok.jpg] 

Cara 1
Disuruh duduk di kursi dengan kaki rapat kemudian dari depan dilempar batu kecil atau kerikil, reaksi dari yang masih perawan kedua kaki masih rapat akan diserongkan kekiri atau kekanan dengan malu-malu menghindari batu itu. Sementara kalau sudah tidak perawan reaksi spontannya adalah kedua kaki akan terbuka tanpa serong ke kiri atau ke kanan untuk menangkap batu itu.
Cara 2
Disuruh terjun ke kolam kalau ada gelumbung gelembunng udara … blekuduk .. blekuduk… maka tentu sudah tidak perawan. Sementara yang masih perawan tentu tidak akan muncul gelembung gelembung udara tsb.
Cara 3
Dari depan diberi hembusan angin, kalau ada bunyi …. Nging…. Nging berarti seperti peluit berarti sudah tidak perawan.
silahkan coba dan share hasilnya disini
Sumber

FOTO) Desta Punya Pacar Baru Bernama Sabrina

|187 komentar
(FOTO) Desta Punya Pacar Baru Bernama Sabrina - Bagi yang akrab dengan kisah asmara Desta Club 80 yang sekarang laris manis sebagai komedian tentu tahu mantan-mantan pacar Desta ataupun cewek yang pernah deket dengan Desta. Ada Sinden Ovj yang mantan idol juga, Giselle, sebagai mantan pacar Desta. Dan Alyssa Soebandono sebagai 'setengah' pacar Desta. Lalu kini siapakah pacar Desta yang sekarang alias pacar baru desta.

foto desta yang punya pacar baru


Ini kabarnya ya Sob, Desta Punya pacar baru yang bernama Sabrina. Itu kata media yang baru saja mewawancarai Desta saat ditemuinya ketika selesai mengikuti acara ovj di TMII -kalau nggak salah-

Nah Desta pun mengakui Kalau Ia lagi deket dengan Sabrina di waktu-waktu ini. Dan Desta pun meminta Doa moga Ia bisa cepet menikah dengan Pacar baru-nya sekarang.

-Blog Semblothongan

Harga Tiphone T20 M | Spesifikasi Hp TerKecil

|187 komentar
Harga Tiphone T20 M | Spesifikasi Hp TerKecil - Ceritanya sih tadi barusan ada kakak dari Slawi maen ke Rumah. Pas kebetulan ngeluarin hp yang terkecil selama saya liat hape. Bentuknya mini, stylish berwarna silver mirip putih. Langsung deh karena penasaran saya pinjem tuh hp yang ternyata bermerk tiphone n typenya kalo nda salah T20 M di nama Bluetoothnya.

Karena malu mau nanya harga tiphone berapa, akhirnya browsing2 deh nyari Harga dan Spesifikasi Tiphone T20 M yang menurut ane Hp TerKecil di dunia haha. Trus sekalian takposting.

foto tiphone t20 m hp terkecil dunia

Spesifikasi Hp Tiphone T20 M

-Platform :Spreadtrum 6620

-Network : Frequency Dual Band 900 / 1800 MHZ

-LCD :1,4 " Size 93*31*14 mm

-Camera : Digital Camera

-Loud Speaker : 3D Surrond Sound Loudspeaker

-Simcard : Dual on GSM

-Others : Calender, Recorder, Calculator, Alarm Support callwaiting, Call holding, Backlist Phonebook, Games

-Bluetooth : Support

-Multimedia : Support MP3 and MP4 Radio FM Radio

-USB : connector Support

-Earphone : Stereo earphone
-External Memory T-Flash card

-Language support English, Bahasa Indonesia

-Harga Tiphone T20 M : 279rb - 300rb


-Blog Semblothongan

Foto Biodata Demba Ba , Striker Muslim Liga Inggris

|181 komentar
Foto Biodata Demba Ba , Striker Muslim Liga Inggris - Tim Newcastle United yang berjuluk The Magpies punya Pemain yang beragama Islam dari negara Senegal yang bernama Demba Ba. Striker yang ketajamannya mengingatkan dengan Legenda Tim kebanggaan Kota Newcastle, Alan Shearer. Namun bila melihat kulit hitam-nya mengingatkan dengan Faustino Asprilla maupun Obafemi Martins. Demba Ba sendiri bukan muslim satu-satunya di Newcastle. Setidaknya ia masih punya Papiss Cisse Striker Muslim juga yang sama-sama membela The Magpies.

foto demba ba striker islam senegal 2013

Foto Demba Ba , Biodata Demba Ba -
Nama Lengkap : Demba Ba
Tempat Lahir : Sèvres, France
Tanggal Lahir : 25-05-1985
Kebangsaan : Prancis Posisi : Penyerang
Bermain di Klub : Newcastle United


Demikian tentang tulisan Foto Demba Ba dan Biodata Demba Ba dituliskan sekian dan salam.

-Blog Semblothongan