Dua Tips Ampuh langsung terindeks di Google Search


Dua tips Ampuh agar langsung terindeks di google search ini haate rasain beberapa saat ini, sebagai newbie, nama haate 2 hari kemarin belum terindeks di google search, namun setelah melakukan tips ini haate langsung terindeks di pencarian google. Mungkin tips ampuh ini sudah basi namun sebagai newbie(lagilagi) ini sangat berarti

Dua tips ampuh tersebut tentu selain ngeping di situs2 ping, mis google ping atau ngedaftarin url di google add url yang lain yakni :
1. nyubmit url postingan kita di lintasberita.com
2.Membuat judul postingan yang unik yang belum pernah dipostingkan blog yang lain.

Dengan dua tips tersebut Insya Allah, tentu artikel postingan kita terindeks di google search.
Tak percaya, coba ajah... ^_^
Ciao... ^_^
gambar dari sini

Noah Lirik Video

Artikel Dua Tips Ampuh langsung terindeks di Google Search dengan alamat url http://anak-smkn3tegal.blogspot.com/2010/07/dua-tips-ampuh-langsung-terindeks-di.html ini diposting oleh Noah Lirik Video pada hari . Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

17 komentar:

  • Sudinotakim says:
    9 Juli 2010 17.07

    Makasih tipsnya mbak..

  • febriyanto says:
    9 Juli 2010 20.11

    lewat pingomatic.com aj, lgsg ngeping ke semua jaringan.... katanya sih gitu di situsnya.....

  • J O N K says:
    9 Juli 2010 20.57

    lintas berita semakin terkenal nih :D

  • dykapede says:
    9 Juli 2010 21.51

    Laporan diterima komandan, laksanakan dan terima kasih *jajal*...

    Salam :-D

  • lyna riyanto says:
    10 Juli 2010 20.25

    terima kasih tips nya
    sangat berguna

    Salam kenal :)

  • Harits Mugni N says:
    11 Juli 2010 11.22

    Bener mba ? Wah harus saya coba nih.
    Makasih yah mba.


    Salam kenal yah.

  • buwel says:
    11 Juli 2010 11.52

    sanagt2 membantu thenkyu... :-)

  • achen says:
    11 Juli 2010 11.52

    iya neh achen komentar... kekeekeke

  • catatan kecilku says:
    11 Juli 2010 21.57

    Nah, gimana caranya nyubmit url postingan kita di lintasberita.com ?

  • julianusginting says:
    12 Juli 2010 13.48

    mantaff tipsnya sobatt...trimakasih ya

  • siroel says:
    14 Juli 2010 14.13

    keren sob, thx sharenya ya...:)

  • fb says:
    16 Juli 2010 05.19

    Tipsnya layak dicoba

  • KangBoed says:
    16 Juli 2010 07.56

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    RAIHLAH JATI DIRI MANUSIA.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  • 7 taman langit says:
    17 Juli 2010 13.00

    tips yang bagus mbak

  • the others... says:
    22 Juli 2010 12.08

    Keduanya belum pernah aku lakukan... hehehe

  • subagya says:
    24 Juli 2010 11.49

    yups salahsatunya bisa ke social bookmark :)

  • Khaliza says:
    17 Agustus 2010 08.33

    Makasih tipsnya mbak..,

Poskan Komentar